文件通知: · 中国共产党九江学院第一次党员代表大会新闻宣传方案    01-04
 
 
 首页 
 文件通知 
 新闻动态 
 发展成就 
 基层党建 
 党员风采 
 学习资料 
 主站首页 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
机械与材料工程学院党委召开党员大会选举九江学院第一次党员代表大会代表
2017-01-11 12:53  

  1月10日上午,机械与材料工程学院党委在机械楼206会议室召开党员大会,选举出席中国共产党九江学院第一次党代会代表。机材学院党委成员、教工党支部、学生党支部共计79名党员参加了会议。大会由机械与材料工程党委书记陈胜才主持。

 

 

 

 

  本次党员大会应到会党员84名,实到会党员80名,其中有投票权的正式党员79名。大会以举手表决的方式审议通过了《中共九江学院机械与材料工程学院学院党员大会选举办法》,举手表决通过了李永志、赖亚汝两位同志为监票人,大会还指定了刘对、刘汤琪娜两位同志作为计票人。大会采取无记名差额选举的方式,经过全体正式党员投票,选举产生了机械与材料工程党委出席中共九江学院第一次党员代表大会的代表7名(以姓氏笔画为序):王玉伟、宋杰光、张晓、张德勤、陈胜才、赵鑫(学生,苗族)、彭晓玲。

 

 

 

  大会计票统计期间,机械与材料工程学院党委组织全体党员集中观看了专题片《“蝇贪”之害——江西基层干部违纪违法案件警示录》,把观看警示教育片作为开展党员干部廉洁教育的重要内容,作为推进“两学一做”学习教育的重要形式,使党员进一步受警醒、明底线、知敬畏,汲取教训,引为镜鉴。大家纷纷表示,通过观看警示教育片,进一步加强了党性修养,增强了自身的廉洁意识和法治意识。


关闭窗口

九江学院党代会专题网站