文件通知: · 中国共产党九江学院第一次党员代表大会新闻宣传方案    01-04
 
 
 首页 
 文件通知 
 新闻动态 
 发展成就 
 基层党建 
 党员风采 
 学习资料 
 主站首页 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
电子商务学院召开党员大会选举九江学院第一次党员代表大会代表
2017-01-11 12:54  

  1月10日下午,电子商务学院党委在竞秀楼502会议室召开党员大会,选举出席中国共产党九江学院第一次党代会代表。电子商务学院党委成员、教工党支部共计22名党员参加了会议。大会由电子商务学院党委书记丁文林主持。

 

 

 

 

  本次党员大会应到会党员24名,实到会党员22名,其中有投票权的正式党员22名。大会以举手表决的方式审议通过了《中共九江学院电子商务学院党员大会选举办法》,举手表决通过了高燕燕、李娜两位同志为监票人,大会还指定了陈显章、李志勇两位同志作为计票人。大会采取无记名差额选举的方式,经过全体正式党员投票,选举产生了电子商务学院党委出席中共九江学院第一次党员代表大会的代表4名(以姓氏笔画为序):丁文林、朱雨田(学生)、郑祚双、雷祺。

关闭窗口

九江学院党代会专题网站