文件通知: · 中国共产党九江学院第一次党员代表大会新闻宣传方案    01-04
 
 
 首页 
 文件通知 
 新闻动态 
 发展成就 
 基层党建 
 党员风采 
 学习资料 
 主站首页 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
药生学院党委召开党员大会选举九江学院第一次党员代表大会代表
2017-01-11 12:55  

  1月10日上午,药学与生命科学学院党委在心远楼会议室召开全体党员大会,选举出席中国共产党九江学院第一次党代会代表。药生学院党委成员、教工党支部、学生党支部共计40名党员参加了会议。会议由学院党委委员张小谷副院长主持。 

 

 

 

 

   药生学院本次党员大会实到党员40名,其中有投票权的正式党员40名,到会正式党员人数超过了全体党员人数的五分之四。会议以举手表决的方式审议通过了《中共九江学院药学与生命科学学院党委党员大会选举办法》,以举手表决的方式通过了监票人名单:吴家忠\甘金莲,会议还指定了计票人名单为:韩兴杰、任锦。

 

 

 

 

  大会采取无记名差额选举的方式,经过全体正式党员投票,选举产生了药生学院党委出席中共九江学院第一次党员代表大会的代表6名:杨耀防、严姣姣、鲍海鸥、周筱玲、姜登钊、蔡晶晶(学生)。

 

 

 

  选举结束后,全体党员集中观看《“蝇贪”之害——江西基层干部违纪违法案件警示录》。

关闭窗口

九江学院党代会专题网站