文件通知: · 中国共产党九江学院第一次党员代表大会新闻宣传方案    01-04
 
 
 首页 
 文件通知 
 新闻动态 
 发展成就 
 基层党建 
 党员风采 
 学习资料 
 主站首页 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
文传学院党委召开党员大会选举九江学院第一次党员代表大会代表
2017-01-11 12:56  

    1月9日下午,文传学院党委在文友楼212会议室召开全体党员大会,选举出席中国共产党九江学院第一次党代会代表。文传学院党委成员、教工党支部、学生党支部共计42名正式党员参加了会议。会议由学院党委书记汤红莲主持。

 

 

    文传学院本次党员大会应到正式党员55名,实到有投票权的正式党员42名,到会正式党员人数超过了全体党员人数的五分之四。大会以举手表决的方式审议通过了《中共九江学院文传学院党委党员大会选举办法》,以举手表决的方式通过了陈世林、罗淑娟、唐北华三位同志为监票人,大会还指定了刘昱雯、陈筱云、罗穆番三位同志为计票人。

 

 

 

    大会采取无记名差额选举的方式,经过全体正式党员投票,选举产生了文传学院党委出席中共九江学院第一次党员代表大会的代表6名(以姓氏笔画为序):汤红莲、朱全国、吴国富、余宁春、柯镇昌、徐基程(学生)。

 

 

    大会计票统计期间,吴国富院长领学了习总书记在2016年年底中国文联召开的第十次全国代表大会上的讲话精神。习近平总书记在中国文联第十次全国代表大会、中国作协第九次全国代表大会上的重要讲话,深刻分析了我国文艺事业发展面临的形势和任务,充分体现了党中央对文艺工作的高度重视,是新时期加强文艺工作、推进文艺事业的纲领性文献。文传学院教师将认真领会习近平总书记重要讲话的精神实质和丰富内涵,牢牢把握文艺工作的正确政治方向,担当起保持操守、护持文化和求索真理的使命,多在文化研究中出成果,显成就。

关闭窗口

九江学院党代会专题网站