文件通知: · 中国共产党九江学院第一次党员代表大会新闻宣传方案    01-04
 
 
 首页 
 文件通知 
 新闻动态 
 发展成就 
 基层党建 
 党员风采 
 学习资料 
 主站首页 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
化环学院党委召开党员大会选举九江学院第一次党员代表大会代表
2017-02-21 10:27  

  1月10日下午,化环学院党委在向学楼五楼会议室召开全体党员大会,选举出席中国共产党九江学院第一次党代会代表,学院共计36名党员参加了会议。会议由副院长孙德四主持。

 

 

  本次党员大会应到会党员39名,实到会党员36名,其中有投票权的正式党员39名。大会以举手表决的方式审议通过了《中共九江学院化学与环境工程学院党员大会选举办法》,举手表决通过了刘祥丽、叶兴琳两位同志为监票人,大会还指定了乔波、刘芬两位同志作为计票人。大会采取无记名差额选举的方式,经过全体正式党员投票,选举产生了化学与环境工程学院党委出席中共九江学院第一次党员代表大会的代表4名(以姓氏笔画为序):占昌朝、安冬、刘新强、孙剑奇。

 

 

 

  大会结束后,全体党员集中收看了《“蝇贪”之害——江西基层干部违纪违法案件警示录》。通过观看警示教育片,使广大党员进一步受警醒、明底线、知敬畏,汲取教训,引为镜鉴,进一步加强了的党性修养,增强了廉洁意识和法治意识。大家纷纷表示,要廉洁奉公、扎实工作,不断营造风清气正的干事环境,为学院发展多做贡献。

关闭窗口

九江学院党代会专题网站