当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
机关直属党支部召开党员大会选举九江学院第一次党员代表大会代表
2017-02-21 10:27

1月10日下午,机关直属党支部在浔东校区三楼会议室召开全体党员大会,选举出席中国共产党九江学院第一次党代会代表。浔东校区管理办、医学部、八里湖校区管理办教工党支部共计38名正式党员参加了会议。会议由八里湖校区管理办书记邓燕主持。

本次党员大会应到会党员42名,实到会党员38名,其中有选举权的正式党员38名。大会以举手表决的方式审议通过了《中共九江学院机关直属党支部党员大会选举办法》,举手表决通过了林蓉、李学进、张艳军三位同志为监票人,大会指定陈文雯、韩珍佑、曹钧三位同志为计票人。大会采取无记名差额选举的方式,经过全体正式党员投票,选举产生了机关直属党支部出席中共九江学院第一次党员代表大会的代表7名(以姓氏笔画为序):邓燕、向维聂、许礼生、杨晓宁、周学英、宛华圣、段宝斌。

大会顺利完成各项议程,圆满结束。