当前位置: 首页>>党员风采>>正文
李再跃
2017-01-09 21:23

李再跃个人事迹简介

李再跃,九江学院电子商务教研室主任,硕士,副教授,骨干教师,学校兼职督导员,2002年以来多年致力于电子商务、电子政务方面的研究,特别在网络营销、网上创业等方面有深入系统的研究,发表电子商务方面的论文20余篇,2003年主编过全国最早的电子商务教材,参编电子商务、创业学类教材多部,主编电子商务国家级十二五规划教材一部,多年一直从事电子商务和创业学教学研究工作。主持与参与了九江区域经济研究、九江市电子商务规划、鄱阳湖经济带等多项地方性课题的研究,多次应邀在九江市进行了电子政务、电子商务和企业管理等大中型学术讲座,多次应邀在九江经济论坛上进行电子商务方面专业讲座,目前在九江多家企业担任电子商务方面的顾问。近几年指导学生参加全国E路通大赛中获得一等奖和二等奖的好成绩,多次代表学院参加电子商务国际性学术交流和电子商务方面指导,在宁波、义乌和鹰潭等地进行过深入的电子商务调研,受学校委托参与完成九江学院校友优秀创业事迹整理。多年认真指导本科生论文写作,获得学校优秀论文指导老师荣誉,多次被评为学校优秀老师和优秀共产党员。