文件通知: · 中国共产党九江学院第一次党员代表大会新闻宣传方案    01-04
 
 
 首页 
 文件通知 
 新闻动态 
 发展成就 
 基层党建 
 党员风采 
 学习资料 
 主站首页 
 
  党员风采
当前位置: 首页>>党员风采>>正文
杨长春
2017-01-09 21:27  

杨长春同志的事迹材料

    杨长春,男,35岁,汉族,博士,2002年7月参加工作,2009年7月加入中国共产党,现任九江学院电子工程学院电子科学与技术教研室主任。

该同志政治立场坚定,拥护党的各项方针政策,与学校党委保持高度一致;注重政治理论学习,认真学习马列毛邓三的重要思想,贯彻落实科学发展观,深入学习党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻、执行党的教育方针、政策。遵守教师职业道德,按照“四有”教师标准,认真遵守《教育部关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》和《九江学院关于进一步加强和改进师德师风建设的意见》文件精神,认真执行学院党委和行政的各项决议和规章制度,服从上级组织安排,工作踏实、勤奋,潜心教书育人,为人师表。

工作踏实肯干,组织协调能力较强。担任教研室主任以来,积极做好学院电子科学与技术新专业的申报、立项和建设等工作,并组织培养方案、教学计划和课程教学大纲的制定工作;参与学院的学科建设、精品课程的建设、中央与地方共建实验室申报,主持数模电实验室更新、光电检测与光纤传感实验室、光电显示与光电图像处理实验室等项目的申报和建设等工作;担任了学院A551班的班主任,深深觉得一个班级的习惯养成、一个团结奋进班集体的形成过程往往是艰辛而漫长的,在这个过程中,没有强烈的责任感和使命感,一切都无从谈起;作为专职教师,教学效果良好,年平均教学工作量在500课时以上,面对全院师生主讲过5次学术讲座。2015年教学考核优秀,2016年评为校优秀教师。近年来以第一作者发表论文14篇,其中EI收录5篇,CSCD核心期刊7篇,2014年主持校科技项目1项,2015年参与完成国家青年基金项目1项,2016年主持国家地区基金项目1项。

待人真诚,团结同志,与同事相处融洽。廉洁自律,遵守国家和学校的各项规章制度,认真贯彻执行中央八项规定精神,未发现任何违纪违规行为。廉洁自律不是领导干部的“专利”,作为普通党员干部,要自觉摒弃自己“无权无势,不可能与腐败沾边”或“拿点、占点,吃点、贪点问题不大”的错误认识,真正把自己摆进去,自觉对照《准则》,培养健康向上的生活情趣,树立廉洁修身的高尚情操,不打“擦边球”,不碰“高压线。”

关闭窗口

九江学院党代会专题网站